Categorias

Últimos posts

Sou fanzoca da culinária Árabe e esta é uma das minhas saladas preferidas. Colorida, nutritiva, refrescante e fácil de fazer!

Ingredientes:

1 xícara de chá de trigo para quibe lavado

4 tomates picados em quadradinhos

1 cebola pequena picada em quadradinhos

1 pepino pequeno picada em quadradinhos

1 maço de hortelã picado

Pimenta doce a gosto

Suco de limão

Azeite

Sal

Modo de Preparo:

Deixe o trigo de molho por uma hora, retire a água e esprema bem. Reserve.

Adicione a hortelã, a cebola, o pepino e o tomate.

Prepare á parte o tempero com limão, sal e azeite batendo todos os ingredientes até formar um - molho espesso. Despeje sobre a salada, adicionando a pimenta.

Sugestões: 

- Se preferir  você pode adicionar também salsinha e cebolinha e dar uma "abrasileirada" na receita;

- Sirva numa travessa rasa, decorada com 3 alfaces romanas inteiras. Vai ficar um charme!

Lembre que a estética dos pratos também é uma maneira de transmitir uma mensagem sobre carinho e cuidado.


Bom apetite!


{Receita de Ricardo Fioravante | Bambu Chuveiroso}


Compartilhe com os amigos

Comente pelo Facebook!

Comente pelo Blog!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *