Categorias

Últimos posts


Já imaginou um queijo feito de castanha do pará com a mesma consistência da ricota, mas sem leite e muiiiiiiiiiiiiiito saboroso? Mais do que imaginar, você precisa provar esta super receita!

Ingredientes:

1 xícara de borra coada do leite de castanha

Alho, Sal, Azeite e ervas do seu gosto

Modo de Preparo:

Colocar as sobras do leite de castanhas numa vasilha funda.

Juntar todos os temperos a seu gosto e misturar bem.

Sugestões de uso:

Quando for usar como recheio ele ficará melhor se estiver cremoso.

Se a ricota ficou seca, você pode colocar um pouco mais de água e azeite.

Também pode ser usado como pasta de canapé, neste caso, ele deve estar mais firme e você deve decorar cada fatia com um detalhe como azeitonas fatiadas, um pedacinho de tomate seco ou uma fatiazinha de ameixa, por exemplo.


Bom apetite!

Compartilhe com os amigos

Comente pelo Facebook!

Comente pelo Blog!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *