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Esta é uma receita delícia de bolo sem ovos, sem leite e sem açúcar que vale super a pena experimentar!

Ingredientes:

5 colheres de sopa de farinha de trigo integral

5 colheres de sopa de farinha de trigo refinada

1 e 1/2 colher de sopa de óleo

2 e 1/2 xícaras de caldo de cana

(O caldo de cana pode ser substituído por 300 ml de água e 5 colheres de açúcar mascavo)

1 pitada de sal

1/4 de coco fresco grande

1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo:

Junte as farinhas, o fermento e o sal e misture bem numa vasilha funda.

Coloque o coco fresco no liquidificador junto com o caldo de cana e bata bem até formar um creme.

Despeje a mistura na vasilha onde estão os ingredientes secos e bata por cerca de 5 minutos.

Unte a vasilha com uma pequena camada de óleo e farinha de trigo branca.

Despeje a mistura do bolo e leve ao forno em temperatura media de 180 a 200 graus por aproximadamente 35 minutos.

Espere esfriar e desinforme.

Atenção

O caldo de cana após extraído da cana, pode ser guardado na geladeira por até 24 horas ou por 7 dias no freezer.


Bom apetite!

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