Esta é uma receita delícia de bolo sem ovos, sem leite e sem açúcar que vale super a pena experimentar!
Ingredientes:
5 colheres de sopa de farinha de trigo integral
5 colheres de sopa de farinha de trigo refinada
1 e 1/2 colher de sopa de óleo
2 e 1/2 xícaras de caldo de cana
(O caldo de cana pode ser substituído por 300 ml de água e 5 colheres de açúcar mascavo)
1 pitada de sal
1/4 de coco fresco grande
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo:
Junte as farinhas, o fermento e o sal e misture bem numa vasilha funda.
Coloque o coco fresco no liquidificador junto com o caldo de cana e bata bem até formar um creme.
Despeje a mistura na vasilha onde estão os ingredientes secos e bata por cerca de 5 minutos.
Unte a vasilha com uma pequena camada de óleo e farinha de trigo branca.
Despeje a mistura do bolo e leve ao forno em temperatura media de 180 a 200 graus por aproximadamente 35 minutos.
Espere esfriar e desinforme.
Atenção
O caldo de cana após extraído da cana, pode ser guardado na geladeira por até 24 horas ou por 7 dias no freezer.
Bom apetite!