Categorias

Últimos posts

Esta é minha receita favorita que como sempre no Desjejum.

É um bolo muito leve, com gostinho de mingau de aveia, não vai açúcar, mas fica docinho com o sabor natural da fruta. E o melhor é rápido de fazer, do jeitinho que a gente gosta.

Ingredientes:

1. Ovo

3. Maçãs sem casca e fatiadas

1. Banana fatiada

2. Colher (Chá) de Água

1. Xícara de Farelo de Aveia

1. Colher (Sopa) de Fermento em Pó

Modo de Preparo:

Em um vasilha misture o farelo de aveia com fermento e reserve;

Bata no liquidificador as maçãs, o ovo, a água e a banana até formar uma massa homogênea;

Despeje a massa na vasilha com o farelo e o fermento e misture;

Despeje em uma forma para torta untada;

Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos;

Após retirar do forno, desenforme e polvilhe canela por cima.

Pronto, só saborear.

Adaptei esta receita do Dieta e Saúde, confira no vídeo abaixo receita original:


Tem erro não! Borá fazer essa "dilícia" pro domingão e colocar a família toda na comilança saudável.

Bom apetite!

Compartilhe com os amigos

Comente pelo Facebook!

Comente pelo Blog!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *