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Uma excelente opção para quem é fã do pão de queijo, mas prefere evitar o consumo excessivo de queijos e laticínios.

Ingredientes:

250 gramas de polvilho azedo

150 gramas de polvilho doce

250 ml de água

1 colher de sopa de óleo (ou azeite se preferir)

1 colher de sopa rasa de sal

3 colheres de sopa bem cheias de purê de mandioquinha gelado

Modo de fazer:

Coloque os ingredientes secos numa vasilha funda e de uma pequena misturada.

Junte a água e o óleo numa chaleira e ferva. Quando estiver fervendo despeje esta mistura sobre os itens secos e mexa bem.

Neste momento tome cuidado com o calor da massa, isto pode te queimar.

No início o polvilho vai "gelatinar" e será bem difícil e pegajoso para mexer, mas conforme a massa for esfriando ficara mais fácil e com mais forma.

Quando a massa estiver com uma temperatura suportável para sua mão, coloque o purê de mandioquinha e trabalhe bastante a massa para incorporá-la.

Depois de certo tempo manipulando a massa você perceberá que ela começa a desgrudar da sua mão. Deixe-a descansar por 30 minutos.

Acenda o forno a 180/200 graus. Volte a trabalhar a massa e molde seus pãezinhos.

Eles dobram de tamanho depois de assado.


Bom apetite!

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